Home>ブログ
Archives

いただきもの

社長の倉西です。

9月に入ってから忙しさが更に加速しており、嬉しい悲鳴を上げています。

さて、先日は社員Mさんから干し芋をいただきました。

幸田商店の茨城県産の干し芋です。

小さい頃は祖母がよく作ってくれて、美味しく食べていましたので大好きです

美味しくいただきますね。

さて、来週の26日は大学院の学位記授与式です。

私はそのまま残って研究をするので授与式には関係者の一員として参加となります。

共に一年半学んだ仲間の授与式を見させてもらいます。

ということで今週から毎週土曜日の授業がなくなったので、なんか変な感じです。
(勉強は続けていますが...)

みんな一年半もの間、仕事と勉強の両立によく頑張った。

こうやって仕事もしながら勉強ができることに感謝。

ありがとう。