Home>ブログ
Archives

新年ランチ会-2025-

社員Mです。
一年前の忘年会でランチをいただいたお店で今回は新年ランチ会を開催していただきました。倉西さん、ありがとうございます。

左から ヒオウギ貝の鉄板焼/活オマール海老の鉄板焼/活鮑の鉄板焼 です。

どの食材も目の前の鉄板の上で料理人さんの鮮やかな手つきで調理されていき、お味も素晴らしいものでした。

普段口にする機会が少ない食材ばかりで、貴重な機会をいただけました。私は特に鮑が好きでした。

職場からは少し離れた特別な場所で、皆さんと話に花を咲かせることができました。

2025年をついこの間迎えたと思っていたらもう1月末ですね。今年も元気に頑張っていきたいと思います。